Эта тема специально для тех, кто не очень хорошо что-то понимает на этом форуме, либо что-то другое. Если вы хотите более-менее знать воинский закон, то скоро я предъявлю вам его в самом полном виде. Если кому-то нужен хороший аватар, - пожалуйста! Мы с радостью найдем, закажем, сделаем сами аватарку специально для вас! Конечно, это бесплатно. Ведь наш форум создан не для получения денег, а для общения! Если у вас не очень хорошая фантазия, могу придумать для вас какое-нибудь необычное воинское имя. Словом, все, чего только хотите! Если же вы пришли на наш форум чисто за рекламой - не беспокойтесь, не надо регистрироваться! Ведь вам надо только зайти с именем Кот-рекламщик, паролем 5511 - и рекламируйте на здоровье! Единственный минус - я не умею делать баннеры, не умею также их выставлять. Но внизу форума все равно есть маленькие ссылочки на форума и сайты, которые я рекламирую. Кроме того, хоть анимацию я делать не научилась, но зато могу на вашей аватарке написать ваше Личное воинское имя. Красиво! Для примера послужит вам моя аватарка. Если у вас есть еще какие-то просьбы и вопросы - не стесняйтесь, задавайте!
Помощь новичкам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-19 17:44:34
Сверкающая Звезда
Сделай мне пожалуйста надпись: Златошейка...я, конечно, и сама могу, но мне лееень!!!
Поделиться32009-12-19 17:47:17
Златошейка
Ок. Завтра будет готово!
Страница: 1